mercoledì 6 ottobre 2010

POLENTA ALL'AMATRICIANA



SPERICOLATEZZE CULINARIE.

Che l'estate fosse terminata, ce n' eravamo accorti.
La conferma arriva oggi, grazie al pronto intervento dei camerieri di regime.
Solerti nel trasformare i fenomeni di costume, in notizie a 4 colonne. Prodigiosi nel raccontare il cambio di stagione  che, dalla semplice freschezza di un'insalata di riso;  dalla composta unità di una caprese tricolore, si tramutano d'incanto in spericolatissimi, audaci tentazioni culinarie.

A suggello del ritrovato amore nazionale.

Risotto alla carbonara; abbacchio su crostone di polenta e capriolo con patate; barolo e pecorino, in una tavola imbandita per l'occasione, con prestigiosi testimonial ad onorare la ritrovata pace Padan Capitolina.  Bossi Alemanno & Polverini insieme,  col boccone stranamente in bocca,  per un amarcord di fine stagione.
Roba forte.
Meglio della Dolce Euchessina.

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